桜も徐々に咲き始めましたが、花粉症にお悩みの方も多い頃かと思いますが、カーヴデヴィーニュでは、新しく春メニューに変わりましたので、ご案内せせて頂きます。
鰻とフォアグラ、春キャベツのテリーヌ¥2000
口に入れた瞬間、カレーの風味が、そっと香り、すぐさまフォアグラのねっとり感と甘味が口いっぱいに広がります。
いつまでも、口に含んで、ゆっくり味わいたいと思える冷前菜です。
この投稿は 2015 年 3 月 28 日 土曜日 8:29 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。