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2014年、夏のメニューのご案内②

芯ミノと牛ハチノスのリヨネーズ温前菜のご案内です

・芯ミノと豚直腸、牛ハチノスのリヨネーズ¥1700
     豚の直腸や、牛の胃を、玉ねぎ、ベーコン、じゃがいもを炒めます。店中に、香ばしい香りが漂います。
・リッチェロと生ハムを入れた鱧のベニエ¥1800
     イタリアのチーズ、リッチェロを鱧で包み、更に生ハムで包んで、ふわふわに揚げます。優しい味の冬瓜が添えてあります。
・ソーセージと燻製した鮎 タプナードのソース¥1800

11’ サンジョセフ ジメジメした気分を吹きとばしましょう。冷たさと、エレガントを兼ねそなえた味わいは、グラスで¥1500です。

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