HOME > ブログ > 16周年を迎えました。ご来店くださった皆様ありがとうございます。

16周年を迎えました。ご来店くださった皆様ありがとうございます。

夏のメニュー、前菜の紹介です
<冷前菜>
一番人気は、白レバーとセルヴェルのパテです。¥900
ラタトゥユ(南フランス風野菜の冷製煮込み)¥800
枝豆のムースとカリフラワーのクリーム添え¥1700 枝豆のムースの上に、オマール海老のジュレがたっぷりのっています。
ジャンボンペルシエ(豚すね肉とパセリの煮こごり)¥1700
クスクスのサラダ~本日の鮮魚と~¥1800
フォアグラのフラン¥2000
04’ ピノ・グリ グラスで¥1100です。熟成したピノグリが、心まで優しくふわっと包みこんでくれますよ。

コメントは受け付けていません。