HOME > ブログ > 年末年始の営業日程

年末年始の営業日程

 

12月も幾日か過ぎ、空気もだんだん本格的な冬の雰囲気が感じられるように

なってまいりましたが、皆様お忙しくしてらっしゃいますでしょうか?

 

 

年末年始の営業日が決定しましたのでそのご報告と

冬のメニューに変更になった事をお知らせします。

 

例年通りですが

年末は29日の土曜日までの営業で

年始は7日の月曜日から始めさせていただきます。

 

尚、129日の日曜日を最後に今月のお休みは終わりです。

つまり1210()1229()までは休みなしで

日曜日も営業致しますので、銀座にお越しの際には

お店の選択肢に加えて頂けるとありがたいです。

毎年開店はするものの日曜日は静かなので・・・

 

そして最後の4日ほど用意していたアランロベールグラス売りは

残念ながら予告通り、今年はご用意することが出来ません。

本当に手に入らないんですよ!安くは。

ただ年末の蓄積した疲労から来る、ナチュラルハイな状態が

予想されるので良いワインをグラスで空けることになるとは思いますが

勢い次第なので未定です。

 

 

さてメニューですが

冬のメニューの定番が出そろったという感じです。

新しいメニューは鮟鱇のお料理くらいですが

シェフ渾身の熱々冬メニューを召し上がって師走を乗り越えましょう!

 

 

・田舎風テリーヌ

・鯵と甘海老のタルタル

・カリッと焼いたテット ドゥ フロマージュ

・ズワイ蟹と鱈白子のコロッケ トリュフ風味

・カスーレ

・すっぽんと牡蠣の洋風茶碗蒸し

・タコのラグーとエスカルゴ 鮟鱇のクレピーヌ包み アン肝添え

 

・子羊のナヴァラン バターライス添え

・すべての部位を包み込んだイタリア産子ウサギのロースト

・蝦夷鹿とフォワグラのパイ包み焼き

 

 

ジビエも待望の鹿児島県出水の青首鴨が近々お目見え。

 

美味しいもの用意してお待ちしております。

因みに予約は今のところガラ空きですから!よろしくです。

コメントは受け付けていません。