どーも菅谷です。
すっかり陽気は春なのにまだ夜は寒いですねー。
みなさん風邪などひかぬように気を付けてくださいね!!
さてさてカーヴのランチタイムで絶大な人気を誇る牡蠣のグラタンですが先週にて今季は終了となりました。
沢山の方にお召し上がりいただき感謝しております。
じゃあ今はグラタンはないのかーと思われたそこのあなた!ご安心ください今週から新しいグラタンをご用意しております。
サーモンとムール貝のグラタンです。
ぷりっと大きなムール貝とおおぶりにカットしたサーモンの上からシェフ特製きのこ入りベシャメルソースをたっぷりかけてグリュイエールとパルミジャーノレッジャーノ二種類のチーズをのせてあっつあつに仕上げます。
絶対おいしいこの一皿牡蠣のグラタンがお好きなあなたに是非召し上がって頂きたいです。
ではでは地下でお待ちしております。