どーも菅谷です!オリンピックが盛り上がる中、二月はちょっと静かなカーヴからお届けいたします。
少しづつお料理が変わってきてます。今回はこちら!!!!鯵とフロマージュブランのテリーヌです。
昔からご用意している人気の高ーい一皿。旨味みっちみちつまった鯵の周りを香草を使い爽やかに彩られたフレッシュチーズで包みます。何とも表現しがたい絶妙かつ独特な柔らかな歯ごたえと共に素材それぞれの旨さがひろがるお料理です。
ハーブのニュアンスで合わせてロワールのソーヴィニヨンブランや刺激的にシャンパーニュそれも厚みのあるものと合わせても美味しいです。
春も近づく美味しさを堪能してください。
余談ですがこの写真 全力でインスタ映えを狙ってみたのですがいかがですかね??w