HOME > ブログ > カーヴのおススメ

カーヴのおススメ

どーも!菅谷です。一月の仕事が始まり一週間ようやく休みボケが抜けてきましたー

 

 

 

というわけで気合を入れてブログ書いてます。今回は最近の問い合わせで大体一人いくらぐらいですか??という声が多いのでその解説がてらこんな感じでお料理をご注文すると楽しいですよーとおすすめしてみます。

 

 

カーヴの料理は全てアラカルトでご用意しているんで皆様それぞれお好きなものを選んでいただきます。

 

あれもいいなーこれも食べたいなーって悩んでる時間ってすごく楽しいですよね。そんな選ぶ楽しみを味わって頂きたいのです。

ご注文の量の目安は結構一皿のボリュームがしっかりしているのでお二人でしたら前菜2~3品とメイン一皿をそれぞれシェアしていただくといろいろ食べられて良いと思います。

 

 

例えば常連さんが皆さんお好きなラタトゥユ、私が大好きなテリーヌドカンパーニュ、冬の人気メニュー鱈のブランダードとズワイガニのコロッケ、メインはやっぱり肉。和牛頬肉のマデラ酒煮込み。

パテカン !cid_160fe4940fc83d4b7292 !cid_160fe49d244c579a2281

こんな感じはいかがでしょう?ボリュームもいいかんじですし野菜肉魚介といろいろ召し上がって頂けます。

もちろん前菜だけでもいいですしメインをパスタやリゾットに変更してもいい感じです。こんな感じで一緒にいらした方と相談しながら楽しく選んでください。

 

 

ちなみに今選んだメニューに軽くパンを付けてシャンパーニュ、白、赤と一杯ずつ召し上がるとお一人様10395円です。もちろん選ぶワインもちがいますしや料理もメニューに載ってないおススメもあり一概にはいえませんが、大体このくらいがカーヴの標準だと思います。

 

 

 

いらして下さった方皆様に楽しんで頂けるように頑張っておりますので是非足を運んでみてください。分からないことがあればお気軽に私菅谷にお申し付けくださいね。

ではではお会いできる日をお待ちしてまーす。

コメントは受け付けていません。