HOME > ブログ > 冬の新作

冬の新作

シェフと雑談してる時になにげなーーく冬は白子がうまいですよね美味しいのが食べたいとかいってたら新作にはいってました。

牛アキレスの入ったレンコンのクネルと鱈の白子を浮かべたスープドポワソン

スープドポワソン、魚介の裏ごしスープにアイヨリを加えて濃厚なソースにしてあります。そのソースとひとつひとつの食材が奏でるハーモニーが最高に旨い一皿。

かなりがっつり旨味を感じるので濃い物が召し上がりたい時はこちらをぜひ。

ワインは意外と赤でもいいような、プロヴァンスのデストウブロンの白とか合わせても美味しそうです。!cid_1604fdec4a6b668f02c1

コメントは受け付けていません。