HOME > ブログ > 秋の前菜メニュー

秋の前菜メニュー

段々と涼しげな風を感じるようになってきました。

秋ですねえ。

秋といえばもちろん食欲の秋。カーヴの前菜も秋の色に変わりました。

おいしい物が目白押しですよー!!

ただHPの更新が追い付いていないんですすいません。。。Orz

なのでブログにてちょっと料理のご紹介をいたしますので楽しみにしててください。

季節の定番 江戸前穴子ときのこのペルシヤード

季節の定番
江戸前穴子ときのこのペルシヤード

今回の新作 鶉と柿のテリーヌ

今回の新作
鶉と柿のテリーヌ

北寄貝、エスカルゴ、かぼちゃのニョッキのパートブリック包み

北寄貝、エスカルゴ、かぼちゃのニョッキのパートブリック包み

コメントは受け付けていません。