HOME > ブログ > 10月の新メニュー

10月の新メニュー

茄子を挟んだ鰻のファルスとほうれん草のフラン本日のジビエ 雷鳥仔羊背肉のロースト当店のH.Pをご覧いただき、有難うございます。メニューの更新がまだ追い付いていないので、こちらで新メニューのご案内をさせて頂きます。右から仔羊の背肉のロースト。背肉を開き鶏レバーを巻きこんでロティしました。仔羊背肉と鶏レバーの組み合わせ?と思いますが、かなり美味しいです。レバーの鉄分がけっこう感じられますが、レバー嫌いの方は、この料理で、レバーって、こんな美味しいんだ。と思って頂けるはずです。そして真ん中は、ついにジビエの季節が到来です。雷鳥、山鳩を出しています。左は、茄子を挟んだ鰻のファルスです。人気で売り切れることが多い一品です。銀座でワインと美味しいものが食べたいと思ったら、ぜひ、当店を思い出してください。皆様のご来店、心よりお待ちしています。

コメントは受け付けていません。