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冷前菜のご案内 鮮魚のマリネ

本日の鮮魚のマリネ まこがれいグラスワイン定休日以外、シェフは毎日、築地で魚を仕入れ、調理場スタッフが素早く下処理します。

今日の仕入れは、まこがれいです。マリネにして、水分を程よく抜き、味を含ませ、上には”いくら”を載せたサラダ仕立てにしました。

”いくら”はワインと合いませんが、シェフのマリネは美味しいです。

本日の魚のマリネは、鯖やコチ、マグロなど日によって色々、楽しんで頂けます。

冷えたサンセールや、ローヌの白ワインは、いかがですか?きれいな赤ワインも時に良いですよ。

夏なので、エビス、サッポロ赤、黒などもご用意してあります。

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