HOME > ブログ > 2018 > 4月

2018 年 4 月 のアーカイブ

お知らせです

2018 年 4 月 17 日 火曜日

来週の月曜日23日よりディナータイムの料理のラストオーダーを22時に変更させて頂きます。

 

 

 

ワインやチーズ、ドライフルーツなど軽いつまみは今まで通りご注文いただけます。

今までと変わらず23時までは菅谷はおりますのでぜひワインを飲みにいらして下さい。

 

冬も終わりです。

2018 年 4 月 9 日 月曜日

どーも菅谷です。

すっかり陽気は春なのにまだ夜は寒いですねー。

みなさん風邪などひかぬように気を付けてくださいね!!

 

 

 

 

さてさてカーヴのランチタイムで絶大な人気を誇る牡蠣のグラタンですが先週にて今季は終了となりました。

沢山の方にお召し上がりいただき感謝しております。

 

 

 

 

 

じゃあ今はグラタンはないのかーと思われたそこのあなた!ご安心ください今週から新しいグラタンをご用意しております。

 

 

 

サーモンとムール貝のグラタンです。

 

 

 

 

 

ぷりっと大きなムール貝とおおぶりにカットしたサーモンの上からシェフ特製きのこ入りベシャメルソースをたっぷりかけてグリュイエールとパルミジャーノレッジャーノ二種類のチーズをのせてあっつあつに仕上げます。

絶対おいしいこの一皿牡蠣のグラタンがお好きなあなたに是非召し上がって頂きたいです。

 

 

 

ではでは地下でお待ちしております。

 

 

132+4132+1

四月になりましたー!!

2018 年 4 月 5 日 木曜日

どーも菅谷です。

 

 

 

いやーーー早くも四月に入りました今月が終わると今年もすでに三分の一が終了という相変わらず時間が経つのは早いですねえ。

どんどん変化していく周りに負けぬようにカーヴも頑張っております。

今月からチョイ飲み、二軒目利用の方へ向けて軽いおつまみを少しご用意しております。

 

 

 

まずはこちらドライフルーツの盛り合わせ。

お客様からのご要望が多かったので美味しい物探してご用意しました。

特に干しブドウはイタリアのパンテレリーア島のジビッポを使ったおいしーのが手に入りました。

カナダのイチジクは肉厚でジューシーですしちょっと珍しいイチゴも美味しいです。

 

 

 

 

よかったらワインと一緒に味わってください。

 

 

654465