段々と涼しげな風を感じるようになってきました。
秋ですねえ。
秋といえばもちろん食欲の秋。カーヴの前菜も秋の色に変わりました。
おいしい物が目白押しですよー!!
ただHPの更新が追い付いていないんですすいません。。。Orz
なのでブログにてちょっと料理のご紹介をいたしますので楽しみにしててください。

季節の定番
江戸前穴子ときのこのペルシヤード

今回の新作
鶉と柿のテリーヌ

北寄貝、エスカルゴ、かぼちゃのニョッキのパートブリック包み
季節の定番
江戸前穴子ときのこのペルシヤード
今回の新作
鶉と柿のテリーヌ
北寄貝、エスカルゴ、かぼちゃのニョッキのパートブリック包み
いつもご来店頂き有難うございます。
誠に勝手ではございますが9月16日(土曜)~9月19日(火曜)までお休みを頂きます
宜しくお願い致します