1998年創業いたしました
お一人でいらっしゃる方が多く、今年は21時過ぎ~24時頃にいらっしゃる方が多いので長い夜になりそうですが、お客様と共に楽しみながら19年目を迎えさせて頂きたいと思います
よろしければ、ふらっと階段を降りてきて頂けたらと思います
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます
1998年創業いたしました
お一人でいらっしゃる方が多く、今年は21時過ぎ~24時頃にいらっしゃる方が多いので長い夜になりそうですが、お客様と共に楽しみながら19年目を迎えさせて頂きたいと思います
よろしければ、ふらっと階段を降りてきて頂けたらと思います
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます
こちらは根強い人気の「鰯とじゃが芋の温かいテリーヌ」です
鰯→じゃが芋→鰯と交互にテリーヌ型に敷き詰め、キッシュの生地を型に流し込みます
温玉のソースで、ほっこりした味わいです。
温前菜の一番人気メニュー、「ブリニで包んだ鮎のコンフィ」です
中に鮎のコンフィ、クリームチーズ、生ハムを巻いてアンチョビを使ったソースでパンチを効かせてます。
一部ですが、どれも素晴らしいワインばかりでした。特に印象的なのは56年の眠りから目覚めたグリヴレのシャンボール。液面がかなり減っていたにも関わらず貴重なワインを1杯も頂き、勉強させて頂きました。モカやチョコレート的な幸せな香りと共に、すーっと体に馴染んでいく味わいでした。