枝豆のムースはこの季節の定番メニューです。旨味はしっかりですが、他に比べてほっこりした味わいで、癒されメニューの一つでもあり、心がほっとします。
そして、いつも比較的こってり系のメニューが好みの常連さんが、ジャン・グロの74’ヴォーヌ・ロマネ。ワインに合わせる料理を悩まれてたので、10年以上も通われてるのに実は注文が初めての鮮魚のポワレと。そして74はあまり良いヴィンテージとされてないようですが、さすがジャン・グロ。奇麗に熟成したワインでした。
枝豆のムースはこの季節の定番メニューです。旨味はしっかりですが、他に比べてほっこりした味わいで、癒されメニューの一つでもあり、心がほっとします。
そして、いつも比較的こってり系のメニューが好みの常連さんが、ジャン・グロの74’ヴォーヌ・ロマネ。ワインに合わせる料理を悩まれてたので、10年以上も通われてるのに実は注文が初めての鮮魚のポワレと。そして74はあまり良いヴィンテージとされてないようですが、さすがジャン・グロ。奇麗に熟成したワインでした。
気温の変化で少しお疲れのときは、シャンパーニュや美味しいロゼもいかがですか?