今年の営業は終了致しました。
年始は明けて1月8日(日曜)のランチから営業いたします 。9日(月曜)も昼夜営業致します
来年も宜しくお願い致します。また、来年より日曜定休→月曜定休とさせて頂きます
また来年もお待ちしております
今年の営業は終了致しました。
年始は明けて1月8日(日曜)のランチから営業いたします 。9日(月曜)も昼夜営業致します
来年も宜しくお願い致します。また、来年より日曜定休→月曜定休とさせて頂きます
また来年もお待ちしております
24日はカウンター席が満席です。お二人でいらっしゃる方もカウンター希望なので、いっそ全てのテーブルをカウンター席仕様にしようかと思いました。25日は空いてます。
日曜の夜は牛タンシチューや、オニオングラタンスープなど、日曜特別メニューでお待ちしております。お昼はいつもと一緒です。年末は29日の夜までです。是非、お待ちしています。
①ふわふわキッシュと温かい南瓜のスープ(キッシュの美味しさを再認識できると思います。美味しいのですがランチではあまり人気がなく目立たない存在です)夜は牡蠣のキッシュが特に人気です。
②牡蠣グラタン(2月くらいまでご用意しています)
③本日の鮮魚のポワレ(色々な付け合せも、楽しめます。お勧め)
④アンガス牛 ザブトンのロティ(4食限定)
⑤今週のスパゲッティ ナポリタン(常連さんは冷めても1時間くらいかけて、ワインのつまみ的食べてる方も)
⑥海老と蟹のクリームコロッケ(ポテトサラダが山盛りです)
各¥1080
ランチタイムでも、一口ブーダンノワールをお出ししてますので、お声掛けください。デザート盛り合わせも可能です。(すごく混雑していなければ大丈夫です)写真はデザートと、ワインとマール(昼)
12月18日から29日まで、定休日を設けず昼夜営業致します。
尚、来年から定休日は月曜となります。これからも、変わらぬご愛護を賜わりますようお願い申し上げます。