スコットランド産の雷鳥が始まりました。是非、野性味溢れる、季節の味わいをお楽しみ下さいませ。
半身で5700円でご用意しております。お一人様でしたらメインのみ、雷鳥を気長にお待ち頂くのもいいと思いますし、冷たい前菜を食べながらでも、ご自由なスタイルでお楽しみください。
スコットランド産の雷鳥が始まりました。是非、野性味溢れる、季節の味わいをお楽しみ下さいませ。
半身で5700円でご用意しております。お一人様でしたらメインのみ、雷鳥を気長にお待ち頂くのもいいと思いますし、冷たい前菜を食べながらでも、ご自由なスタイルでお楽しみください。
お一人様約2本づつの、酒豪のお客様。深夜1時を過ぎて、まだ飲みに行くらしく、ここまでくるとアルコール分解能力が強すぎて、羨ましく思います。
牛ハチノスのカツレツです。牛の胃に薄く衣をまぶし、外はカリッと、中からはチーズがとろりと溢れだし、癖になる味わいです。添えてある、じゃが芋のピューレも、重すぎず、ちょうどいいバター感です。
今週からオーストラリア産、牛ハラミ肉のローストを出してます。こちらは限定4食のみになります。最近は肉をがっつり食べる女性が多いと聞きますが、確かに女性のお客様がよく召し上がってます。是非、いかがでしょうか。
ランチで大人気を頂いております牡蠣グラタンが、そろそろ始まります。
10月3日(月)を予定しています。限定7食のみです。ランチタイムはご予約を承れませんが、美味しいので是非、召し上がってみてください。雨の日と、土曜・祝日は空いてますので、お時間ございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
秋メニューから人気の一品です。牡蠣とアボカドのキッシュです。こう見えて、かなりボリュームがあります。
お一人で深夜に召し上がる女性もいらっしゃいます。他も色々、食べたい場合は2~3名様で分けて、ちょうどいい量です。
ホームページをご覧いただき、有難うございます。
誠に勝手ではございますが、9月17日(土)から20日(火)まで連休を頂きます。
21日(水)より昼夜、通常営業致します。宜しくお願い致します。