いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。9月20日(日)~27日(日)まで8日間、お休みを頂きます。
常連様から、「一週間も休まれると困る」「どこに行けばいいんだ」と、言われますが、社員それぞれ、怪我などはしない程度に、思いきり連休を満喫して、しっかり充電してきます。28日(月)より、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。9月20日(日)~27日(日)まで8日間、お休みを頂きます。
常連様から、「一週間も休まれると困る」「どこに行けばいいんだ」と、言われますが、社員それぞれ、怪我などはしない程度に、思いきり連休を満喫して、しっかり充電してきます。28日(月)より、またお会いできるのを楽しみにしております。
08’Gevrey Chambertin/Fourrier 徐々に、旨味もしっかり感じれて、しっとりした味わいになってきました。
例前菜の新メニュー 鯵と甘海老のタルタル 鯵をたたいてアヴォカドをはさみ、甘海老のねっとりした旨さと合わせました。ぜひご賞味ください。
温かい前菜の一番人気、猪のアッシパルマンティエです。猪の頬と、すね肉をミンチにして、じゃが芋のピューレを上に詰め、粉チーズをたっぷりかけてオーブンで30分。多くの方が、無言になってしまうほど。ぜひ召し上がってみてください。
多くのお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。今週のメニューです。
秋メニューのご紹介です。鰯とじゃが芋のテリーヌです。鰯とじゃが芋を交互に重ね、
キッシュのアパレイユを流し込むのがカーヴ・デ・ヴィーニュ流。
上にはプルプルの温泉卵が添えてあります。
今宵もお待ちしております。