HOME > ブログ > 2015 > 9月

2015 年 9 月 のアーカイブ

秋季休みのお知らせ

2015 年 9 月 20 日 日曜日

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。9月20日(日)~27日(日)まで8日間、お休みを頂きます。

常連様から、「一週間も休まれると困る」「どこに行けばいいんだ」と、言われますが、社員それぞれ、怪我などはしない程度に、思いきり連休を満喫して、しっかり充電してきます。28日(月)より、またお会いできるのを楽しみにしております。

ワインが美味しい季節

2015 年 9 月 19 日 土曜日

08’Gevrey Chambertin/Fourrier  徐々に、旨味もしっかり感じれて、しっとりした味わいになってきました。

秋メニュー 鯵と甘海老のタルタル

2015 年 9 月 14 日 月曜日

鯵と甘海老のタルタル例前菜の新メニュー 鯵と甘海老のタルタル 鯵をたたいてアヴォカドをはさみ、甘海老のねっとりした旨さと合わせました。ぜひご賞味ください。

人気メニューです

2015 年 9 月 12 日 土曜日

猪のアッシパルマンティエ温かい前菜の一番人気、猪のアッシパルマンティエです。猪の頬と、すね肉をミンチにして、じゃが芋のピューレを上に詰め、粉チーズをたっぷりかけてオーブンで30分。多くの方が、無言になってしまうほど。ぜひ召し上がってみてください。

9月8日~今週のランチメニューです

2015 年 9 月 8 日 火曜日

9月8日からのランチメニュー多くのお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。今週のメニューです。

9月新メニューです

2015 年 9 月 1 日 火曜日

鰯とじゃが芋の温かいテリーヌ秋メニューのご紹介です。鰯とじゃが芋のテリーヌです。鰯とじゃが芋を交互に重ね、

キッシュのアパレイユを流し込むのがカーヴ・デ・ヴィーニュ流。

上にはプルプルの温泉卵が添えてあります。

今宵もお待ちしております。