10月1日から、ランチの大人気メニュー、牡蠣のグラタンが始まります。とても熱々です。
夜は、牡蠣とアヴォカド、ポロ葱のキッシュはいかがでしょうか。静かにジャズが流れる空間で、ゆっくり時間をお楽しみくださいませ。
10月1日から、ランチの大人気メニュー、牡蠣のグラタンが始まります。とても熱々です。
夜は、牡蠣とアヴォカド、ポロ葱のキッシュはいかがでしょうか。静かにジャズが流れる空間で、ゆっくり時間をお楽しみくださいませ。
・大山地鶏のロースト
・海老と蟹のクリームコロッケ
・ふわふわキッシュ&とうもろこしのスープ
・本日の鮮魚のポワレ
・今週のスパゲッティー ~キャベツ、アンチョビ、ドライトマトのぺぺロンチーノ~
各1080円
雷鳥、山鶉、山鳩が入荷しています。
秋・冬限定の味、ぜひお試しください
・三元豚のロースト
・海老と蟹のクリームコロッケ~ポテトサラダ添え~
・ふわふわキッシュとクラムチャウダー
・今週のスパゲッティ~ナポリタン~
・本日の鮮魚のポワレ
各1080円
デザート340円、飲み物210円~
グラスシャンパーニュ1200円
グラスワイン980円
いつもカーヴデヴィーニュにご来店いただき、有難うございます。
9月13日(土)~16(火)まで夏休みを頂きます。17日(水)より、昼夜、通常営業になります。
ご了承くださいませ。
朝晩、涼しくなって過ごしやすい季節になってきました。本日より前菜が秋メニューに変わります。
・真鯵とフロマージュブランのテリーヌ¥1700
今が旬の真鯵とフロマージュブランの優しいコクと風味が感じられるテリーヌ。ピンクペッパーのアクセントも感じられ、冷やした白とよく合います。
・イワシ、墨イカ、甘海老のタルタル~加賀きゅうりと共に~¥1900
・秋刀魚とフォアグラ、茄子の冷製と野菜のグレック¥1800
・カリッと焼いたテットドフロマージュ¥1700
・牡蠣、アボカド、ポロ葱のキッシュ¥1800
・きのこと穴子のペルシャード¥1900