HOME > ブログ > 2014 > 9月

2014 年 9 月 のアーカイブ

牡蠣グラタン

2014 年 9 月 27 日 土曜日

10月1日から、ランチの大人気メニュー、牡蠣のグラタンが始まります。とても熱々です。

夜は、牡蠣とアヴォカド、ポロ葱のキッシュはいかがでしょうか。静かにジャズが流れる空間で、ゆっくり時間をお楽しみくださいませ。ランチ牡蠣グラタン
牡蠣、アヴォカド、ポロ葱のキッシュ

来週のランチのご案内

2014 年 9 月 27 日 土曜日

・大山地鶏のロースト
・海老と蟹のクリームコロッケ
・ふわふわキッシュ&とうもろこしのスープ
・本日の鮮魚のポワレ
・今週のスパゲッティー ~キャベツ、アンチョビ、ドライトマトのぺぺロンチーノ~

各1080円

ジビエ始まりました

2014 年 9 月 27 日 土曜日

雷鳥、山鶉、山鳩が入荷しています。

秋・冬限定の味、ぜひお試しください雷鳥

今週のランチのご案内です

2014 年 9 月 18 日 木曜日

・三元豚のロースト
・海老と蟹のクリームコロッケ~ポテトサラダ添え~
・ふわふわキッシュとクラムチャウダー
・今週のスパゲッティ~ナポリタン~
・本日の鮮魚のポワレ

各1080円 
デザート340円、飲み物210円~
グラスシャンパーニュ1200円
グラスワイン980円

連休のお知らせです

2014 年 9 月 13 日 土曜日

いつもカーヴデヴィーニュにご来店いただき、有難うございます。
9月13日(土)~16(火)まで夏休みを頂きます。17日(水)より、昼夜、通常営業になります。
ご了承くださいませ。

秋メニューのご案内

2014 年 9 月 4 日 木曜日

朝晩、涼しくなって過ごしやすい季節になってきました。本日より前菜が秋メニューに変わります。

・真鯵とフロマージュブランのテリーヌ¥1700
今が旬の真鯵とフロマージュブランの優しいコクと風味が感じられるテリーヌ。ピンクペッパーのアクセントも感じられ、冷やした白とよく合います。
・イワシ、墨イカ、甘海老のタルタル~加賀きゅうりと共に~¥1900
・秋刀魚とフォアグラ、茄子の冷製と野菜のグレック¥1800
・カリッと焼いたテットドフロマージュ¥1700
真鯵とフロマージュブランのテリーヌ
・牡蠣、アボカド、ポロ葱のキッシュ¥1800
・きのこと穴子のペルシャード¥1900