先日ご案内させていただいた冬メニュー(前菜)続いて、
本日より、メインのお料理が変更になります。
Le ragout de porc a l’ognion caramelisee
三元豚スペアリブの黒胡椒煮込み ¥3200
白ワインと黒胡椒でホロリと崩れるように柔らかく煮込まれた
スペアリブは、骨から美味しいエキスがたっぷり出ているので、
旨みバツグン!
La cuisse de pintade farci panee en riz sauvage et echalotte ¥3500
エシャロットのキャラメリゼとワイルドライスを詰めたほろほろ鳥のパネ
香ばしさとほんのり甘みのあるエシャロットとプチプチとした食感の
ワイルドライスを詰めたほろほろ鳥のモモ肉にパン粉をつけてロースト。
想像しただけで美味しさを感じていただけるのでは?
この他には、本日のお魚料理、本日のお肉料理、本日のジビエ料理と、
日替わりのメインをご用意しています。
いよいよ12月。美味しい料理とワインで忙しい暮れを乗りきりましょう。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。